for my babe

Standard

Hari ini Rabu tanggal 8 Mei 2013 untuk pertama kalinya Bonsai ketemu mama saya dan saya ketemu mamanya Bonsai. Untuk pertama kalinya juga main ke rumah ayang dan ketemu adek-adeknya. Akbar ganteng loh yaaang! item sih emang, tapi ganteng wakakakak Iam ya gitu deeeh putih banget sama kaya kamu hhh engga sempet pegang-pegang dagunya Iam tapi, kan kan kamu bilang dagunya Iam sama kaya dagu aku, enak dimainin jadinya mau ikutan megang juga :$ Tiwi cantikkk, imut bangett, pantes aja si om naksir-_-

aku seneng loh. seneng banget. kamu cowo pertama yang berhasil bikin aku dateng ke rumahmu dan ketemu orang tuamu. belajar dari pengalaman sama yang terakhir, aku mulai berani sekarang ngajak cowo ke rumah ehehe

tadi kamu bilang ke mamamu kalo calon mantu dateng ehehehehehee *gampar pake sepatu* cieee ayaaang, aku kan maalu :$ :$ :$ kamu pasti baca ini deh entar, yaiya lah yaa kamu kan kepoin aku teyusss wahahahaha ingettt kepoinnya jangan kebawah-bawah banget tar kamu jealous :*

yang besok aku mau pergi yang sama mama. aku belom bilang ke kamu ya, aku ketiduran mulu sih-_- pas kebangun kamunya udah bobo lagi-___- mana sempet bilang lah ya.

eh eh aku seneng banget tadi dapet max yaang hehe tappi kamunya malah ngulang, betein elaah. kamu daritadi pas dirumah nyuruh aku belajar, sendirinya malah ngelantur, botakin entar liatin aja!
kamu tau lah ya betenya aku sama nilai hari seninnya. kalo aku masuk di shift kamu aku insyaAllah dapet max tuh yaaang. sakit hati terus tiap inget itu, nyesek tanpa ending. dan ternyata engga cuma aku doang yang sakit hati, tapi semua yang masuk di shift 2 pun begitu. tapi akop bilang “kita engga usah bales kalo dzalimi orang, biar nanti manusia yang mendzalimi kita, tuhan yang bales”

eeeh nteeng aku mau langgeng nteng sama kamu. kaya yang aku request tadi, kalo aku suka marah-marah jangan dibales sama marah juga yaa. ngertiin aku yang masih labil banget hehehe aku bakal ngertiin kamu juga janjiii. terus terus kamu kalo jealous bilang-bilang jangan dipendem doang. nanti malah ngeBOOM dan nyesek sendiri sayang. maafin aku juga kalo kamu jadi makin boros pas sama aku :”””( kamunya kebaikan sih jadi orang hhh

i love you more and more each day babe.

udahan ah nteng. aku mau bobo lagi.

with a milion kisses,
your Doughnut♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s