apaan deh ya

Standard

udah lama engga curhat dan nulis-nulis engga penting disini yaa hahaha
kemaren-kemaren udah pengen banget nulis tapi engga sempet…semacam sibuk gitu hemm.
bingung sih sebenernya mau ngomong apaan haha

Nadya sekarang ini lagi sibuk ngejar materi buat persiapan uts yang udah di depan mata… honestly not ready tapi siap engga siap ya harus siap. Entah lah saya ngerasa materi disemester ini menyesakan dada haha capeknya pol-polan, berangkat pagi sampe rumah jam 7 atau 8 malam. Dan itu full dari senin sampai sabtu. Semacam rodi tanpa kasat mata.

Nadya sekarang ini juga lagi sibuk open up and enjoy her new lovelife with the kribo one, Aditya Pratomo hahahahaha pak ustad gagal :”) tryna to love him as much as i love the last one. Dan kayanya sebentar lagi berhasil karna dia unyu, pengertian dan baik sekaliii :3 ini ini sekarang jam 1:39am dan saya nulis curhatan ini ditemenin dia, bonsai kebangun juga gara-gara mimpi terjun payung katanya… yang yaang lagu apaan deh ya kamu-_-

Nadya sekarang ini juga lagi sibuk menata jadwal tidur yang entah kenapa jadi berantakan banget, tidur jam 9 atau 10 terus kebangun jam 12malam dan gatau bisa merem lagi kapan karna matanya susah diatur fufufufufufu mungkin karna kecapekan dijalan kali ya, jadinya gini mulu deh, oh iya faktor charger bb rusak juga nih kayanya haha jadi laptop nyala all night long lalu dialarmin diri sendiri to wake up dan matiin laptop, smart anyway. Kasian si ntengg ditinggal obob muyuu :”

udah ah mau bobo duyu, tar matanya jadi tambah horor dan makin engga enak diliat. Bismillah O:)

pizlavengawl~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s