batoekpileuk~

Standard

hallo there!

lagi lagi batuk pilek…

batuk pilek itu nyiksa sungguh, terakhir kali batuk pilek itu bulan lalu, waktu masih sama makhluk itu, dia yang dengan baik hatinya beliin inhaler sama tissu tanpa diminta, tapi beberapa jam setelah pegang inhaler dari dia, inhalernya jatoh ketanah guling-guling dalam kondisi kebuka tanpa penutup, inhalernya jatoh gara-gara dengan sengaja disenggol budi pas saya lagi isep (isep? kek roko-____-) yaudah Nadya makhluk oon sejati ini malah nangis-_- shhh you know rasanya kalo batuk engga sembuh-sembuh padahal udah berkali-kali isi ulang obat? eh ujung-ujungnya malah nambah pilek segala? yeppp lets imagine. engga enak! apalagi jauh dari emak, perhatian orang lain sama perhatiinnya emak itu totally different.

makhluk itu bilang itu gara-gara pas ulang tahun dengan baju basah kelayapan, terus pas udah ganti kostum mau balik malem-malem malah keujanan dijalan yeep jadilah batuk, udah batuk ngeset suhu kamar under 25degree yaaa jadilah pilek juga-_- how stupid i am-_-

okay melasnya adalah batuk pilek kali ini engga ada yang melasin selain mama, om, tante dan raihan yang kadang nanya “kakak kok engga sembuh-sembuh pileknya?” oh okay beberapa makhluk lain juga sebenernya. already took some procold but cuacanya emang mendukung banget bikin pilek makin parah jadi yaa selamat menikmati T________T 

and anyway tadi dikampus sempet denger bagen ngomong tentang makhluk itu and yep nyesek. but im fine and olweys fayn haha sedang usaha untuk bisa melewatkan dia. beberapa makhluk lain datang mencoba menggantikan posisi dia but yeaaa i still stuck on him. engga mau jadi orang jahat yang iyain ajakan cowo tapi cuma buat jadiin pelarian, dari yang udah-udah saya nyesel dan engga enak hati karna cuma iyain cowo buat bikin cowo sebelumnya jealous, manfaatin dia or somewhat and finally karma come sooo just learn from the past, dont ever fall on the same hole. dan saya cewe, engga mau nyesel juga kaya yang udah-udah, salah nyaring, salah percaya cowo, salah move on dan salah-salah yang lain jadiiii better be single than double but my heart isnt there. 

hmm anyway kenapa orang-orang masih bilang saya masih ngarep sama makhluk itu? padahal saya udaaah eeeh oke masih ngarep dikit *die* but im not tryin to get him back, engga mau ngerusak hubungan orang yang udah lama terjalin. saya cuma orang baru yang engga sengaja masuk hidupnya dia, yang dia paksa masuk tapi cuma dijadiin pelarian *i guess*. i better be quit and leave and watch em and nikmati nyeseknya*die*.

get well fast for the gurl who almost move hahahahhahahahhahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahahahahahhaahhahahahah

 

 

k sampai disini curhat kita, jangan tangisi keadaannya, bukan karna kita berbedaaa~ EAEANYANYIII

pizlavengawl!

:”P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s