TULISAN 57 : EVITA NUH’S BLOG

Image

TULISAN 57 : EVITA NUH'S BLOG

EVITA NUH, anak 13 tahun yang cantik, imut banget, englishnya faseh, seorang fashion blogger yaaudah pasti selera fashionnya dia bagus, baju-bajunya keren0keren banget. celana difotonya yang saya upload ini super lucu, bikin pengen juga. dia juga designer i guess soalnya ada beberapa barang yang dia pake ber-brand-kan nama dia. salut banget engga sih? anak 17 tahun aja belum tentu bisa design baju bagus ckck
silahkan kepoin blognya di >> http://jellyjellybeans.blogspot.com
you wont regret! pretty kewl sungguh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s