TULISAN 41 : JANUARY 10, 2013

Standard

seriously masih agak awam banget gitu nulis 2013. time’s running so face if you enjoyin’ em.

hari ini biasa aja, sama kaya kemaren-kemaren.masih engga ada sapa-sapaan sama makhluk tuhan kurang ganteng tapi ngangenin yang satu itu, tugas nambah terus, ya gitu deh horor abis.

tadi pulang ngampus barengan sama Feby, jalan kaki dari transito sampe rumah, niatnya mau makan pempek tapi ternyata masnya belom ready yaudah kita jalan lagi terus nemu kedai mie ayam yang menggoda yaudah mampir bentar numpang makan haha anyway pas sampe rumah engap engap gitu deh hhh

oh iya seharian ini saya aktif smsan sama si pacar seumur hidup lagi looh hahahahahahahha dia kuliah di Unpas jurusan International Relationship, sama-sama semester 1 karna dia sempet nunda karna mau nyoba akmil tapi ternyata dia kurang beruntung lagi tahun ini. dia cerita, for the second time dia gagal lagi di pantokhir, nyesekkk banget ini yang dengernya :”  yaudaaah deh dia milih buat kuliah aja. tapi dia ada niat mau nyoba lagi sih katanya haha udah pernah bilang ke dia suruh coba akpol aja dianya engga mau, suruh coba pilot dianya engga mau juga-_- kekeuh mau akmil yang kalo engga AD ya AU. yaa dari dulu dukung-dukung aja haha tapi lebih mendukung ke AU sih, ngidam banget gitu ya punya suami yang kerjanya di udara kaya pilot gitu hahahaha ah tapi saya mah ikut dia aja lah yang penting AU😛

anyway ini udah lebih dari setahun kayanya engga ketemu makhluk mirip Jonas Rivano itu wk makin badannya kotak-kotak kayanya dia, makin tinggi juga pasti, harus pake heels 20cm biar imbang pas jalan sama dia hahahaha kangen? kangen sih? tapi lebih kangen sama deris -_- tiap hari ketemu tapi hmm beda lah ya, dulu nyapa-nyapaan, pergibalik bareng, bareng mulu pokoknya tapi sekarang udah engga jadiii ya gitu dehh

eyalaaah kenapa ujung-ujungnya dia moloooo-_- curhatnya udahan ah~ mau kejar setoran~

see ya fellas! pizlavengawl!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s