Link

TULISAN 34 : BLOGGER UNYU

assalamualaikum

mau ngasih link blogger kurang unyu yang susah move on nih.

inisialnya blablabla, doi rajin ngepost loh, rajin banget malah! abg gitu deh, baru 17 tahun 2 bulan yang lalu kiwkiw, mahasiswi jurusan Manajemen Informatika di Universitas Gunadarma, masih semester satu gitu, dia lagi suka banget sama lagunya Katy Perry-The One That Got Away gitu deh. nih link blognya >> https://nadyagusnitas.wordpress.com/

eeeeeh blog saya ya itu. duh tapi yang ditulis diatas itu bener banget loh! saya lagi rajin-rajinya ngepost, apaan aja ditulis terus dipost di blog laaah kalo engga percaya ini contohnya haha lagi setoran buat nilai manajemen umum huftttt lembur terosss :”3 kasih mangad sambil bawa pom-pom dan pake rok ngembang warna pink bisa engga? engga ya? hmm yaudah deh gapapa.

udahan yaaa, mau nulis buat postan yang lain. yuk dadaa bubye! pizlavengawl~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s