TULISAN 20 : PERAHU KERTAS

Standard

wanna tell ya somethin…

im in love with Maudy Ayunda eeh wait im still normal though

she’s almost perfect. cute face, great smile, smooth voice, very good on acting, humble and smart. ive heard that dia mau lanjutin sekolah di luar, Amerika or Inggris gitu. dia sekolah di SMA international gitu, yang sistem nilainya pake sat jadi pas lulus bisa dengan gampang ngirimin daftar nilai ke sekolah luar jadi yaa gitu deh dia diterima dibeberapa universitas di Amerika sama Inggris sana. super cool isnt it?

umm anyway i love her acting partner in Malaikat Juga Tahu and Perahu Kertas 1 dan 2 too. Adipati Dolken, iya Adipati Dolken. Adipati ganteng bangettt! actingnya yummy! haha i love how they both made a great chemistry in their film. mereka cocok banget! keren! engga salah deh kalo mereka terus-terusan dipasangin di film. umm tapi Adipati ini gantengnya super, kalo Maudy cantiknya biasa aja eh buuuuttt they r perfectly imperfect kalo bareng. yaudah deh gitu haha

anyway i really love their last film, Perahu Kertas 2. cerita filmnya… gua banget *bakardiri*… tapi bukan di first talent side, saya menempatkan diri sebagai Luhde disitu. ceritanya disitu si Luhde dijadiin alesan dan tumbal biar si Keenan (Adipati Dolken) bisa move on dari Kugy (Maudy Ayunda).. tapi Luhde setelah denger kata-katanya pak Wayan kalo “jatuh cinta itu pelan-pelan jangan sekaligus” dia langsung nyadar kalo dia engga bisa pertahanin Keenan, karna Keenan pasti engga bakal bisa move on dari Kugy, Keenan pasti kebayang-bayang Kugi terus, jadi akhirnya dia milih buat ninggalin Keenan dan relain Keenan balik sama Kugy… tapi akhirnya ada cowo baik yang nyamperin Luhde, cowo baik yang ngasih tanpa perlu diminta. nyesek yang bertubi-tubi dateng pas nonton filmnya. i can take much lessons from that film. harus bisa relain dia yang dengan sadisnya balikan sama slutnya. harusnya. harus banget. udah nyoba tapi masih belum bisa. ah tapi nanti juga bisa eheheheh. dia aja jahat, ngapain terus-terusan nyiksa diri dengan sayang sama orang yang salah? sayang sama pacar orang? sayang sama orang yang terang-terangan nyakitin? hahahaha semoga ujungnya kaya Luhde juga, yang baiknya beneran, yang sayangnya beneran bakal dateng amiiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s