ORGANISASI 38 : INDONESIAN CHEF ASSOCIATION

Standard

 

38. INDONESIAN CHEF ASSOCIATION

ICA (Indonesian Chef Association) merupakan suatu organisasi dimana sekelompok orang yang mempunyai keahlian dibidang pengolahan makanan (Food Production ) yang mencintai dunia kuliner. Organisasi ini merupakan organisasi masyarakat yang mempunyai tujuan mengembangkan dan memperkenalkan profesionalisme dibidang pengolahan makanan. Untuk menunjang hal tersebut, diperlukan kreativitas dan aktivitas yang terarah dan positif, karena hal itu pula maka diperlukan pengorbanan waktu dan tenaga untuk berkesinambungannya organisasi ini.

ICA (Indonesian Chef Association) berusaha untuk melakukan pendekatan mengenai isu-isu regulasi tentang makanan secara nasional dari setiap institusi. ICA Indonesian Chef association berada disana sebagai panggilan & sebagai suatu bentuk komitmen terhadap pengabdian dan kehormatan dalam mempromosikan kualitas makanan Indonesia dari setiap Provinsi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s